Трубы тонкостенные цены в г москва

Труба тонкостенная

В последние годы российские производители металлоконструкций работают в режиме жесткой конкуренции. Особенно это касается производства легких металлоконструкций. Подобная ситуация заставляет многих производителей основательно задуматься об экономии.

Тонкостенная труба позволяет производителям легких металлоконструкций и металлической мебели выпускать прочные металлические изделия, способные выдерживать значительные нагрузки и внешние воздействия, при этом обеспечивая небольшой вес и сравнительно не высокую стоимость.

Российские производители выпускают тонкостенные трубы различных форм на трубосварочных станах из холоднокатаной или горячекатаной стальной ленты (штрипса), в том числе круглые тонкостенные трубы и профильные тонкостенные трубы квадратные и прямоугольные, а так же овальные и арочные трубы и профили.

Сложность производства тонкостенной трубы заключатся в том, что тонкий металл необходимо согнуть и сварить на многотонном большом стане таким образом, чтобы обеспечить высокое качество поверхности и высокую точность производства.

Требования к геометрии тонкостенной трубы подчас выше, чем к рядовым трубам обыкновенного качества, т.к. именно тонкостенная труба часто оказывается лицом металлоконструкции или металлоизделия. Неровность форм и низкое качество поверхности сделают такую конструкцию непривлекательной для потребителя и непригодной для использования в помещениях – магазинах, офисах, дома.

Последнее время все чаще тонкостенные трубы используют и для производства наружных конструкций, защищая их от воздействия окружающей среды специальными составами от оцинкования до покраски специальными красками по металлу.

Так же тонкостенная труба часто используется электромонтажными организациями для прокладки кабеля. При проектировании и строительстве промышленных зданий, торговых и складских комплексов проектом предусматривается защита электрических кабелей от механических воздействий. Стальная труба – отличный материал для защиты электрического кабеля в промышленных условиях, а толщина стенки трубы большого значения не имеет, т.к. даже самая тонкая стенка способна надежно защитить электрокабель от случайных обрывов в результате малых аварий в процессе эксплуатации.

Упаковка тонкостенной трубы

Наши специалисты хорошо понимают предназначение тонкостенных труб, поэтому стремятся для каждого потребителя подобрать оптимальное соотношения цены и качества. Мы стремимся обеспечить сохранность трубы в период транспортировки и хранения на складе, поэтому трубы для особо требовательных клиентов стремимся поставлять упакованными в металлические короба, которые защищают трубы от воздействия погодных условий (дождя и снега), а так же защищающих от случайных механических повреждений. Очевидно, что трубы, упакованные с такой деликатностью, стоят несколько дороже обыкновенных тонкостенных труб.

Труба тонкостенная поставляется в пачках или металлических коробах весом по 1,5 – 2,5 тонны. Мы поставляем тонкостенную трубу со склада и с заводов-изготовителей автомобильным и железнодорожным транспортом.

Профильная тонкостенная труба

Профильными трубами называют прокат, форма которого отличается от круглой. Применяют такие трубы в различных сферах человеческой деятельности, начиная от теплиц, заканчивая сложными металлоконструкциями при строительстве зданий и сооружений. Ввиду разнообразия форм и размеров профильные трубы нашли широкое применение в качестве декоративных элементов. Их довольно часто используют производители мебели, особенно садовой.

Что касается цены на такой трубный прокат, то тут многое будет зависеть от конкретного производителя, от материала, из которого сделаны трубы, а также от количества, которое вы хотите приобрести. Кстати, заказать, изготовить, получить предложения в городе Москва по продаже профильных труб можно на интернет портале, посвященному металлопрокату. Здесь вас ждет масса предложений и широкий выбор поставщиков. К тому же, это идеальное место, чтобы найти минимальную цену и надежного поставщика.

ГОСТ  30245 на профильные трубы

Стандартизированные изделия легче компоновать между собой, так как заранее можно сделать расчет. Ведь, если металлоконструкции предстоит выдерживать достаточно большие нагрузки, то без специальных формул тут не обойтись. Надежность и безопасность в строительстве до сих пор стоят на первом месте. Зачастую, даже для декоративных элементов делают расчеты, если они имеют сложную и громоздкую форму.

Применение профильных тонкостенных труб:

  1. В строительной сфере
  2. При прокладке коммуникаций в стесненных условиях
  3. В качестве элементов рекламных щитов
  4. В качестве декоративных элементов
  5. В качестве ограждающих конструкций
  6. Для строительства малых архитектурных форм
  7. В мебельном производстве
  8. В качестве складского оборудования
  9. В качестве торгового оборудования
  10. В качестве элементов для тренажеров и спортивных снарядов
  11. В промышленности

И это далеко не полный перечень всех сфер, где можно встретить использование профильных труб.

Характеристики тонкостенной трубы из нержавеющей стали

Ввиду того, что подобный трубный прокат чаще всего находит применение в качестве декоративных элементов, самым распространенным материалом при производстве профильных труб является нержавеющая сталь. Она обладает рядом преимуществ перед другими материалами. Это:

  1. Устойчивость к окислению
  2. Прочность
  3. Надежность
  4. Долговечность
  5. Устойчивость к механическим повреждениям
  6. Декоративный вид

Хотя, стоит сказать, что нержавейка, это не единственная сталь, применяемая при производстве профильных труб.  Многие производители отдают предпочтение стали 09г2с при производстве профильного проката. И на то есть свои причины. Некоторые заказчики хотят видеть в изделиях, выполненных из профильных труб, определенные показатели, которых не всегда можно добиться, используя при производстве нержавеющую сталь. А посему приходится прибегать к другим материалам. Более подробно о свойствах и характеристиках вы можете узнать непосредственно у производителей трубного проката

Профильные трубы г/к

Компания «Металл-Энергия» предлагает широкий ассортимент труб профильных г/к (из горячекатанной заготовки, труба гост 8645-68, труба квадратная гост 8639-82). У нас вы сможете найти трубы квадратного и прямоугольного сечения, с различной толщиной стенок и размерами. Профильные трубы — это один из самых востребованных  материалов в строительстве и производстве. Поэтому мы постоянно поддерживаем наличие полного ассортимента этого товара на нашем складе.

Все изделия соответствуют действующим стандартам:

  • ГОСТ 8645-68
  • ГОСТ 8639-82
  • ГОСТ 30245-2003
  • ТУ 14-105-737-2004  
  • ТУ 14-105-568-93
  • ТУ 14-105-566-93

Для производства горячекатанных профильных труб, поставляемых компанией «Металл-Энергия», используется, в основном, сталь марок 1-3пс (сп) и  09Г2С. Этот материал обеспечивает необходимую прочность и надежность профильной трубы. Выбор марки стали зависит от места применения трубы, а также от климатической зоны.

Минимальный размер профильной трубы, представленной в нашем каталоге, — 15х15х1,5, максимальный — 300х300х12. На нашем сайте вы можете самостоятельно рассчитать вес заказа, исходя из основных параметров изделия.

В случае востребованности типа-размера трубы и марки стали из которой она произведена в нашем каталоге, вы можете обратится к нам на предмет изготовления требуемой трубы под заказ.

В компании «Металл-Энергия» вы можете купить профильные трубы (в т.ч. труба ГОСТ 8645-68, труба квадратная ГОСТ 8639-82), трубу ВГП, а также приобрести любые другие виды металлопроката.

Многолетний опыт работы,  прямое взаимодействие с металлургическими комбинатами и заводами-производителями, наработанные компетенции в транспортной и складской логистике позволяют проводить сбалансированную ценовую политику. Наша компания готова обеспечить полное оснащение вашего строительного или промышленного объекта металлопрокатом. Мы гарантируем оптимальные условия сотрудничества:

  • своевременная доставка в любые регионы России,
  • четкий документооборот,
  • оптимальные условия для транспортировки продукции,
  • комплексный подход к комплектации заказов,
  • гибкая система скидок.

Профильную трубу которую вы не нашли в нашей компании, вы найдете здесь

Узнать более подробную информацию о продукции нашей компании, а также получить консультацию по вопросам заказа и доставки можно у менеджеров 

Теги: квадратная труба, прямоугольная труба, профилированная труба, проф труба, трубный профиль, трубный прокат,  стальная труба, металлическая труба, железная труба, электросварная труба, металлопрокат, металл, сталь

Хотите узнать стоимость или сделать заказ?

Отправьте заявку через форму, представленную ниже. Мы рассчитаем Ваш заказ максимально быстро. Вы получите необходимый металл, высокого качества, точно в срок!

С помощью данной формы Вы можете сделать заявку на приобретение металлопроката, труб и изготовление металлоизделий. Перечислите позиции в поле «Сообщение», количество каждого наименования, характеристики, дополнительные требования и т.п. Укажите необходимые услуги по металлообработке, например: резка в размер, цинкование, гибка, рубка и т.д. Для доставки металлопродукции сообщите точный адрес и желаемое время приемки товара. Заявку на бланке компании, реквизиты, спецификации, чертежи, схему проезда и другие электронные документы, можно прикрепить в поле «Файл» формы заказа. В одном сообщении можно отправить до 5 файлов. Допустимые расширения файлов: doc, docx, xls, xlsx, pdf, jpeg, jpg, gif, png. Обработка заявок производиться в рабочие часы офиса.

Для выставления счета нам понадобятся полные реквизиты компании/индивидуального предпринимателя, а если покупка планируется частным лицом, то Ф.И.О. и контактные данные плательщика.

Нажимая кнопку отправить, Вы даете Согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.

МЕТАЛЛ-ЭНЕРГИЯ – НАШЕ ДЕЛО МЕТАЛЛ!

Характеристики профильной трубы

Главное преимущество этого материала — экономичность. За счет полой конструкции и ребер жесткости экономится большой процент стали. Кроме того, использование профильной трубы позволяет сократить расход других строительных материалов.

Возведение высоких сооружений с использованием профильных труб (леса, рекламные конструкции, каркасы зданий) возможно благодаря их особой легкости. Этот материал позволяет снизить нагрузку на фундамент здания и увеличить его высоту. За счет профильных труб снижается металлоемкость объектов. При этом надежность всего сооружения сохраняется. Наряду с профильными трубами, для увеличения прочности конструкций широко используется арматура а500с. Этот и другие виды арматуры вы можете заказать в нашей компании.

Прочность профильных труб и узловых соединений обеспечивает надежность любых сооружений

Это особенно важно при создании, например, наружной рекламы и металлических каркасов, где трубы дополнительно не соединяются с помощью бетона

Широкое применение в строительстве профильные трубы нашли во многом за счет особенностей сечения. Плоские грани более удобны при укладке на ровную поверхность.

Несмотря на легкость и гибкость, профильные трубы — это достаточно прочный материал. Они способны выдерживать значительные статические нагрузки, устойчивы к коррозии и воздействию других внешних факторов окружающей среды.

Профильные трубы получаются путем электросварки. Поэтому особое значение приобретает качество шва. Именно от него зависит прочность всего изделия. Современные технологии позволяют производителям изготавливать профильные трубы с качественным и прочным швом. Благодаря аккуратному исполнению, эти изделия приобретают эстетичный внешний вид и могут использоваться для дизайна интерьера, создания декоративных уличных конструкций и т.д.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сам Себе Строитель
Добавить комментарий

Adblock
detector