Паркетная доска kahrs: технические характеристики и популярные коллекции

Паркетная доска Kahrs: технические характеристики и популярные коллекции Паркетная доска Kahrs: технические характеристики и популярные коллекции

Доставка в Москве и МО

    Доставка курьером по Москве и Московской области

Стоимость доставки в пределах МКАД г. Москвы от 590 рублей.

Доставка осуществляется до подъезда. Подъем на этаж в стоимость доставки не входит, стоимость доставки до квартиры обговаривается отдельно. 

Стоимость доставки за пределы МКАД 590 рублей + 35 рублей за км.

При покупке на сумму более 100 000 рублей 

доставка в пределах МКАД бесплатно

Служба доставки по гМоскве: +7 (499) 641-15-14. 

Когда будет доставлен заказанный или купленный в офисе товар?

После оформления заказа доставка производится на следующий день до 19.00 или через день до 15.00, в указанную клиентом дату, а в субботу и воскресенье по согласованию. 

С понедельника по пятницу служба доставки работает с 10 до 20 часов и доставляет товар в двухчасовой промежуток времени, который был оговорен с клиентом.

Если покупка совершена в выходной или праздничный день, менеджер связывается с клиентом в первый же рабочий день, чтобы уточнить время и день доставки.

Куда доставят товары?

Служба доставки привезет товар по указанному адресу. Доставка осуществляется строго до подъезда. Доставка до квартиры возможна и обсуждается индивидуально.

Правила доставки

1. При доставке Вам будут переданы все необходимые документы на покупку: товарный, кассовый чеки.

2.  При оформлении покупки на организацию, Вам будут переданы счет-фактура, а также накладная, для получения товара обязательно  предоставить доверенность. Без доверенности  товар не будет передан представителю. Печать на накладной и подпись, без наличия доверенности может быть поставлена только первым лицом компании,  либо сотрудником компании, имеющим доверенность на право первой подписи 

3. Цена, указанная в переданных Вам курьером документах, является окончательной, курьер не обладает правом корректировки цены.

4

Внимание!  Пожалуйста, уточняйте все технические и потребительские свойства приобретаемого  товара у менеджеров нашего магазина, до момента покупки товара. В обязанности работников Службы доставки не входит осуществление консультаций и комментариев относительно потребительских свойств товара. 

5. При доставке заказа проверяйте комплектность доставленного товара, соответствие доставленного товара описанию на нашем сайте, также проверьте товар на наличие механических повреждений. При не заявлении Вами при получении товара претензий по поводу механических повреждений, в дальнейшем подобные претензии не рассматриваются. В случае возникновения вопросов, пожеланий и претензий обращайтесь к нам по следующим координатам:

Об истории бренда

Вот уже 150 лет компания специализируется на производстве надежной и долговечной паркетной доски

Швеция – красивое и богатое лесами государство, где в 1857 году Юхан Чер основал свою знаменитую компанию. На юго-востоке страны в городке Нибро, который раскинулся среди красивых лесов, Юхан стал выпускать мебель, но уже в 1941 году он смог получить патент на производство особого покрытия – многослойной паркетной доски.

Стремительное развитие компании в 80-х годах прошлого века позволило ей занять лидирующие позиции в производстве напольных покрытий и выйти уже на международный уровень. Сначала Швеция осуществляла поставки на американский и европейский рынок, но, благодаря хорошему качеству изготавливаемой продукции, в 90-х годах стала завоевывать и азиатский рынок.

Вот уже 150 лет компания специализируется на производстве надежной и долговечной паркетной доски. Квалифицированные специалисты с многолетним опытом, работающие в штате компании, ежедневно совершенствуют технологию изготовления напольных покрытий. Благодаря этому в «Черс» появляются все новые и новые линии и коллекции паркетных покрытий, подходящие под самые разнообразные интерьерные стили.

Сортировка продукции «Kahrs»

Примеры сортов продукции компании Kahrs

Швеция – оплот лесных массивов, где на севере страны преобладают сосны, березы и ели, на юге – дуб и бук, а между ними – смешанные леса. В процессе изготовления полов древесина проходит очень жесткий контроль качества, благодаря чему происходит сортировка материала. Если для изготовления паркетной доски используются верхние слои древесины, скорее всего, на поверхности будут присутствовать множественные следы от сучков. Такое покрытие будет стоить значительно дешевле, чем доски, изготовленные из глубоких ярусов ствола.

Существует немало критериев, по которым вручную определяется сорт древесины. Процесс этот трудоемкий, но только таким образом можно полностью удовлетворить все требования к качеству выпускаемой продукции «Черс». Компания сортирует материалы по следующим категориям:

  • «Сити» – самый качественный вид покрытий, который практически не имеет визуальных дефектов в виде сучков, микротрещин или существенных цветовых переходов. На поверхности отсутствуют различия по оттенку и текстуре, поэтому и стоит такой пол дороже остальных;
  • «Таун» – материал имеет ярко выраженные цветовые переходы и небольшое количество сучков на поверхности. Чтобы скрыть цветовые контрасты, древесину часто не лакируют, а тонируют, используя специальные масла;
  • «Кантри» – самый бюджетный вариант полов, на поверхности которых присутствуют следы от сучков, значительные текстурные и цветовые переходы.

Преимущества

Благодаря конкурентоспособной цене купить покрытие высокого качества может каждый. Шведский производитель использует накопленный опыт, чтобы совместить высокую эстетичность готовых изделий с практичностью. Новые разработки опираются на отзывы потребителей.

Преимущества паркетной доски «Kahrs»:

  • Износоустойчивость. Паркет выполняется из 3 слоев, что позволяет обеспечить высокую прочность изделий и их устойчивость к различным воздействиям.
  • Экологичность. Покрытие не включает в свой состав синтетических материалов.
  • Приемлемая цена. Приобрести такой паркет можно даже при условии ограниченного бюджета. Это обеспечивается конкурентоспособной стоимостью продукции.
  • Большое разнообразие. Компания предлагает больше десятка различных моделей паркетной доски, которые подходят для укладки в помещениях с любым интерьерным решением.
  • Простота укладки. Судя по отзывам, благодаря замковой системе обеспечивается легкость монтажа деревянного настила.

Многие потребители знают, что именно в Швеции производится лучшая дубовая паркетная доска. Качество производства контролируется на каждом этапе. Именно поэтому изделия компании «Kahrs» быстро завоевали популярность.

Условия оплаты в Москве

Выберите удобный способ оплаты.

Оплата в офисе компании

Наличными

Безналичный расчет

Оплачивайте товар картой любого банка, через Сбербанк онлайн, банк Авангард (комиссия отсутствует) или любой другой банк.

Безналичный счет на частное лицо

Мы выставим счет, который нужно оплатить банковским переводом.

Безналичный счет на юридическое лицо с НДС

Согласуйте с менеджером нюансы выставления счета

Оплата вне офиса компании

По факту доставки наличными курьеру

Безналичный счет на частное лицо

При заказе на сайте, менеджер вышлет Вам счет по электронной почте, уточнив предварительно все данные по телефону. Оплатить счет можно в любом банке.

Безналичный счет на юридическое лицо с НДС или без

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону и уточнит все детали, после чего пришлет счет на электронную почту.

Наложенным платежом

Оплачивайте товар при получении заказа, убедившись в надлежащем состоянии товара и получив на руки все документы.

Нюансы оплаты

Внимание! Для каждого отдельного заказа возможен только один способ оплаты на ваш выбор. Оплата заказа по частям различными способами невозможна.. При безналичной оплате Вы можете оплатить заказ в любом банке

За услугу по переводу денег с Вас возьмут до 3 % от перечисляемой суммы, в зависимости от банка и региона. Перечисление денег может занять до 3 дней.

При безналичной оплате Вы можете оплатить заказ в любом банке. За услугу по переводу денег с Вас возьмут до 3 % от перечисляемой суммы, в зависимости от банка и региона. Перечисление денег может занять до 3 дней.

Онлайн оплата (Как оплатить через Net Pay)

Вы сможете оплатить Ваш заказ онлайн по карте. После получения заказа и его обработки менеджером в рабочее время, вы получите на электронную почту счет и ссылку для оплаты по карте онлайн. Зачисление оплаты происходит почти моментально без комиссии. Отгрузка в течение 1-2 рабочих дней после оплаты.

1.       Для оплаты банковской картой Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу процессинговой компании ООО «Нэт Пэй”. Страница оплаты отвечает последним международным требованиям безопасности платежных систем Visa, MasterCard, МИР.

2.       В процессе оплаты банковской картой введите ее номер, срок действия, код CVV, указанный на обороте, а также имя и фамилию владельца и контактные данные владельца карты.

3.       Убедитесь, что Вы ввели корректные данные, а затем нажмите на кнопку «Оплатить».

4.       Если ваша банковская карта поддерживает технологию 3D Secure, Вы автоматически перейдете на сайт своего банка, где Вас попросят ввести секретный код активации, который будет отправлен Вам на телефон.

5.       Если реквизиты карты введены верно и на счете достаточно денег, Вы увидите подтверждение оплаты заказа. После чего Вам будет предложено вернуться на страницу магазина.

Порядок возврата денежных средств

Для полного или частичного возврата денежных средств на карту Вам необходимо обратиться в магазин. Деньги автоматически вернутся на вашу карту в течение двух-трех дней. Точный срок возврата денежных средств зависит от давности размещения заказа и от банка, выпустившего карту (максимальный срок возврата не может превышать 30 дней).

Краткий экскурс в историю

Первые образцы были двухслойными: для нижней части использовался технический лес, для верхней – толстый шпон ценных пород дерева. Такая конструкция обеспечивала устойчивость напольного покрытия к сезонным перепадам температуры и влажности.

С начала 50-х годов прошлого века инженерный паркет совершенствуется и добавляется третий слой – стабилизирующий.

Однако разработчики Kahrs не останавливаются на достигнутом. До 1957 года все напольные материалы из древесины поставлялись без защитного слоя.

В 1958 году компания предлагает своим потенциальным покупателям новинку – первые деревянные полы, покрытые лаком в заводских условиях. Исключаются утомительные и долгие процедуры циклевания, нанесения защитных составов, шлифовки, подгонки.

О защите окружающей среды компания ЧЕРС обеспокоилась уже в 1984 году. Именно тогда официально был объявлен отказ от применения растворителей. Результат такого решения трудно переоценить.

Согласно экспертному заключению №77.01.16.П003898 Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей паркетная доска kahrs – это единственное напольное покрытие, не выделяющее формальдегид.

В 2000 году были созданы первые образцы с революционной технологией бесклеевого соединения – замком Woodloc.

Удивительное ноу-хау в семь раз ускоряет процесс монтажа, исключает появление зазоров между планками независимо от температурных и влажностных колебаний.

В 2010 году ЧЕРС снова опережает конкурентов – запускается производство паркета с новой замковой системой из древесины Woodloc 5S.

Экспериментально было установлено, что паркетная доска благодаря своей конструкции и особой форме замка демонстрирует стабильность на 75% выше, чем массивный паркет. Поэтому под собранное покрытие можно монтировать любые виды систем «теплые полы» (водяные, электрические, инфракрасные).

Способы обработки поверхности

Тонировка визуально может преобразить деревянное покрытие до неузнаваемости, и об этом знает производитель паркетных полов «Черс». В качестве финишной отделки лицевой стороны древесины могут использоваться бесцветные и тонирующие лаки с маслами. Датская фирма применяет следующие варианты обработки древесных материалов:

Рекомендуем к прочтению:Что лучше паркетная или инженерная доска?

Глянцевый лак. Пол с глянцевым лаком приобретает вид безупречно отполированного покрытия. Данный способ отделки древесины придает ей особую прочность и эстетическую привлекательность;
Сатиновый лак

Благодаря сатиновому лаку удается акцентировать внимание на красивой текстуре древесины;
Матовый лак. Такой материал внешне напоминает дощатый пол без какой-либо финишной обработки древесины;
Масло

Масляные составы выгодно подчеркивают структуру древесины, указывая на огромное количество цветовых переходов на доске;
Тонировка и копчение. Один из самых нестандартных способов обработки паркетных досок, благодаря которому пол приобретает благородный «копченый» оттенок;
Обработка щеткой. С помощью специальной механической обработки на лицевой стороне доски «процарапывают» полосы, которые подчеркивают выразительность текстуры материала;
Фаски. Благодаря фаскам и микрофаскам на однополосных досках создают иллюзию массива, который был присущ сельским интерьерам;
Ручная обработка. Один из самых трудоемких способов декоративной отделки материалов, благодаря которому пол приобретает вид антикварного покрытия с многовековой историей.

Совместимость с теплым полом

Благодаря отсутствию в составе покрытия формальдегидов, паркетная доска может использовать в системе полов с подогревом

Далеко не все виды деревянных покрытий подходят для системы «теплого пола», но не продукция фирмы «Черс». Благодаря отсутствию в составе покрытия формальдегидов и других химикатов, которые при нагреве могут начать испаряться, паркетная доска может использовать в системе полов с подогревом. Но в таком случае должны выполняться следующие условия:

  1. Нагревательные элементы должны равномерно прогревать древесину;
  2. Максимальная температура не может превышать отметку в 27-28 градусов;
  3. Для полов с подогревом могут использоваться покрытия с толщиной не менее 15 мм.

Паркетная доска Kahrs Woodloc износостойкое и долговечное покрытие, которое даже при интенсивном использовании прослужит не менее 12 лет. Деревянные полы датского производителя обладают прекрасными эстетическими и техническими качествами, которые и обеспечили компании особую популярность в мире напольных материалов.

Доставка по России

Доставка в регионы РФ осуществляется транспортной компанией (ПЭК, Байкал сервис, Деловые Линии, РГ Групп, Желдорэкспедиция и другими).


Стоимость доставки в регионы

До терминала транспортной компании

В Красноярске – 600 руб.

В Москве – до ТК ПЭК — 250 руб, до других транспортных компаний — 450 руб.

Стоимость услуг по доставке в Ваш населенный пункт зависит от населенного пункта (до терминала или до адреса), объема и веса заказа. Оплачивается в соответствии с тарифами транспортной компании при получении груза. 

При отгрузке товара из Красноярска в Норильск — доставка по Красноярску  до транспортной компании  — бесплатно.

Служба доставки   +7 (391) 296-21-20

Нюансы доставки через транспортные компании

При заказе доставки товара в Ваш населенный пункт:

1) Необходимо предоставить серию и номер паспорта получателя груза или реквизиты юридического лица, для которого осуществляется доставка.

2) Мы доставим заказанные Вами товары до терминала транспортной компании. При необходимости можно заказать деревянную обрешетку груза. Вместе с товаром отправляются все документы на него.

3) Перед отправкой груза сотрудники транспортной компании проверяют целостность упаковки, фиксируя состояние груза фотосъемкой.

4) После отправки груза мы пришлем Вам копию товарной накладной от транспортной компании. По ее номеру Вы сможете отследить груз и увидите сумму к оплате за услуги доставки.

5) Доставка по РФ осуществляется в течение 1-20 дней в зависимости от удаленности населенного пункта от Москвы или Красноярска.

6) Когда груз будет доставлен в Ваш город, Вы можете забрать его с паспортом самостоятельно или заказать доставку по конкретному адресу.

В чем уникальность продукции «Kahrs»?

Паркетная доска kahrs позволяет укладывать материал плавающим способом без применения клеевых составов

Еще 15 лет назад датская фирма представила миру коллекцию паркетной доски с замковой системой «Woodloc». Она позволяет укладывать материал плавающим способом без применения клеевых составов, что значительно упрощает процедуру монтажа покрытия. Революционное соединение позволило повлиять на многие технические показатели деревянных полов:

  1. Устойчивость к деформациям. Благодаря особому крепежу, в процессе интенсивного использования пола, между досками не образуются щели;
  2. Устойчивость к нагрузкам. Замковая система «Woodloc 5 S» позволяет покрытию выдерживать нагрузки в 1500 кг на 1 пог. метр;
  3. Ремонтопригодность. Даже в случае порчи отдельных элементов пола деформированные доски можно с легкостью заменить новыми.

Высокотехнологические инновации, которые были использованы при производстве полов, прошли очень жесткую проверку и специалистами, и потребителями. По мнению многих экспертов, система «Woodloc» стала толчком к совершенствованию технологий по укладке напольных покрытий. Благодаря разработкам «Черс», практически 35% всех деревянных полов можно укладывать бесклеевым способом, что ранее было практически невозможно.

Преимущества продукции «Kahrs»

Конкурентоспособная стоимость продукции позволяет приобрести качественное покрытие потребителям даже с невысоким уровнем дохода

Благодаря накопленному опыту, шведский производитель научился совмещать визуальные качества с хорошими физико-механическими параметрами покрытия. Анализируя отзывы потребителей, которые лично могли убедиться в качестве паркетной доски, к преимуществам продукции «Kahrs» можно отнести:

  • Износостойкость. Доска состоит минимум из трех слоев древесных материалов, которые обеспечивают ей высокую прочность и устойчивость к механическим воздействиям;
  • Экологичность. В состав покрытия не входят какие-либо синтетические добавки, способные нанести урон здоровью – формальдегиды, смолы и т.д.;
  • Относительно невысокая цена. Конкурентоспособная стоимость продукции позволяет приобрести качественное покрытие потребителям даже с невысоким уровнем дохода;
  • Разнообразие. Компания предлагает более десятка разнообразных моделей паркетной доски, среди которых найдется подходящая под любые интерьерные стили;
  • Легкий монтаж. Отзывы свидетельствуют, что замковая система «Woodlock» обеспечивает простой и быстрый бесклеевой монтаж деревянных полов.

Дизайн

Коллекции паркетных досок от компании «Черс» постоянно обновляются. Специалисты компании хотят сделать упор не только на повышении качественных параметров досок, но и эстетичных. В зависимости от дизайна можно выделить паркетные доски таких видов:

  • Однополосные. Лицевая сторона изделий изготавливается из целых ламелей. Это позволяет подчеркнуть добротность деревянного настила.
  • Двухполосные. Такие изделия имеют верхний слой, состоящий из 2 рядов ламелей. При использовании такой доски получается узор кирпичной кладки.
  • Трехполосные. Верхний слой изготавливают из 3 плашек массива дерева. Такой узор получается очень живым.
  • Корабельная палуба. С лицевой стороны изделия монтируют цельные плашки. С торцов досок торчат металлические заклепки. Они способны имитировать шляпки гвоздей, которые забиты в доски настила корабельного судна.
  • Датский узор. Такой узор является традиционным. Ламели укладываются параллельно одна другой тремя ламелями и одной – перпендикулярно.

Каждый из таких видов половой доски обладает своими эстетическими преимуществами. Чтобы украсить комнаты в стиле модерн или прованс, понадобится использовать двух- и однополосные модели. Для классики и китча следует выбирать трехполосные доски или изделия с датским узором. Особенно стоит выделить паркетную доску ««Linnea»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сам Себе Строитель
Добавить комментарий

Adblock
detector