Купить профлист для строительства медной кровли

В наше время существует множество видов медной кровли и несколько шагов для её установки. Первый шаг начинается с передачи заказчиком проекта крыши, чертёж должен быть в бумажном или электронном виде. 

В наше время существует множество видов медной кровли и несколько шагов для её установки. Первый шаг начинается с передачи заказчиком проекта крыши, чертёж должен быть в бумажном или электронном виде. 

На основе чертежа специалисты делают 3D модель кровли. И после чего проводится обсуждение с заказчиком из какого медного материала будет кровля и так же на этом этапе рассчитывается смета строительства. Заранее можно рассчитать, какой вариант медной крыши нужно приобретать и использовать в дальнейшем.

Преимущества медной крыши

Существует ряд достоинств покупки крыши из меди, которую можно заказать на купить профлист. К ним относят:

— функциональность меди,

— долговечность,

— доступные цены,

— легкость монтажа,

— практичность и так далее.

После согласования стоимости, материала оговаривается прочие условия и заключается договор. Для подготовительных работ кровельщики приезжают на объект и проводят осмотр стройплощадки, и производят закупку и завоз строительных материалов. 

На следующем этапе происходит монтаж мауэрлата и прочих опор. После делается основание крыши оно может быть из штучных материалов, в виде настила или обрешетки. На предпоследнем этапе укладывается покрытие, крепится металлические кровельные листы и устанавливается ограждение и прочие аксессуары. И на последнем этапе -это сдача объекта, подписание акта- приёма и окончательный расчёт.

Медная крыша может быть из вальцевого медного материала. Представляет собой отдельные кровельные листы с фальцевыми соединениями. Так же применяются фальцы некоторых типов: стоячие одинарные и двойные, лежачие одинарные и лежачие двойного фальца. 

Такая кровля имитирует натуральную черепицу, укладывается на определённую конфигурацию крыши. Длина такого листа может быть очень разной, а ширина составляет 530мм. Рассчитать, сколько медной кровли необходимо приобрести можно самостоятельно или обратившись к монтажникам.

Штучная медная черепица, такая черепица применяется на сложной форме крыши и углами скатов 30-90 градусов, позволяет уменьшить количество отгонов при подгонке стыков. Битумная медная черепица обладает хорошей гибкостью и имеет хорошую стойкость цветного металла.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сам Себе Строитель
Adblock
detector