Звукоизоляция перегородок из гипсокартона зависит от правильного выбора материалов и некоторых особенностей их монтажа.
Шумоизоляция стен в квартире современными материалами, нужно определиться с видом креплений, каркастное или бескоркасное, выбрать подходящий материал
Беспрерывный шум сопровождает жителей городов в течение дня и даже ночи. Проблема защиты от разных звуков из соседних квартир, автомобилей на улице, музыки
Различные методы шумоизоляции канализационного стояка имеют как достоинства, так и недостатки. Как обустроить звукоизоляцию фановой трубы в квартире своими руками? Можно ли добиться полного избавления от звуков сточных вод?
Как сделать бескаркасную звукоизоляцию стены своими руками. Первый слой, монтаж звукоизоляционных панелей, зашивка листами гипсокартона.
Металлические входные двери в квартиру с шумоизоляцией от производителя. Купить входную дверь с повышенной (хорошей) шумоизоляцией в Москве.
Как сделать грамотную звукоизоляцию студию своими руками и не повлиять на качество записи звука? Какие методы и материалы существуют?
Шумоизоляция стен является важной составной, которая защитит жильё от посторонних шумов. Как сделать шумоизоляцию стен от соседей своими руками? Какие материалы лучше использовать? Как избежать ошибок и сделать всё правильно?
У нас Вы можете купить звукоизоляционную мембрану для шумоизоляции помещений, стен, перегородок и др.
Если вам надоел уличный шум и вы любите тишину , необходимо при строительстве или ремонте выполнить шумоизоляцию потолка. Сделать это можно своими руками или нанять мастеров
Причины возникновения шума в канализационных трубахТипы звукоизоляции для канализационных сетейЗвукоизоляция линии подъема сточных вод и трубки
Звукоизоляция в монолитных домах должна быть только комплексная, квартира в квартире. Дело это затратное, потери полезной площади неизбежны, но оно того стоит.
Для того чтобы не слышать раздражающие звуки во время отдыха, рекомендуется смонтировать звукоизоляционные панели для стен. Любой человек старается отдохнуть у себя дома, иногда получить полноценный отдых не позволяют соседи или проходящая рядом дорога.
Технические характеристики изолона ППЭ: состав, свойства и виды, достоинства и недостатки, технология утепления пола и стен, инструменты и материалы, самый популярный производитель.
В жилых помещениях должно быть довольно тихо, во всяком случае, от постороннего шума. Данная статья подскажет, как делается звукоизоляция стен своими руками.
Шумоизоляция квартиры в панельном доме своими руками. Пошаговая инструкция и советы по звукоизоляции квартиры.
Надоели соседские тайны — пора выполнить шумоизоляцию стен. Работы нетрудно выполнить самостоятельно, применив нужные материалы и следуя технологии, результат порадует.
Экструдированный пенополистирол считается высокоэффективным материалом для звукоизоляции.

Технологии звукоизоляции и шумопоглощающие материалы: обзоры, инструкции и советы профессионалов